恩施职业技术学院开展“第三届心理健康漫画展”活动
2017-05-12 15:21   审核人:

(通讯员 彭恋婷 李培)5月11日下午,恩施职业技术学院“第三届心理健康漫画展”在三个校区顺利开展,来自我院9个系(部)的两百多幅作品参与展出。

本次活动旨在通过幽默诙谐,轻松易懂的漫画形式,增强我院学生关注自身心理健康的意识,引导学生更好地认识自我、接纳自我、发展自我,提升学生的心理健康水平,促进学生和谐健康发展。

此次展出的作品将与学生切身相关的学习、人际交往、网络现象等校园生活用漫画形式解读出来,将看不见的内心世界用图画表达出来,内容丰富,题材广泛,风格多样,富有启发性和励志性。开展之后,精彩的漫画吸引了许多学生驻足欣赏。

此次活动不仅激发了同学们的想象力和创造力,丰富了校园文化生活,净化了心灵,同时也进一步深化了心理健康教育的主题,营造了良好的校园心理健康教育氛围,推动了校园精神文明建设。