恩施职业技术学院举行“第四届心理健康漫画展”
2018-05-18 16:23   审核人:

(通讯员 彭恋婷 朱立珩)5月17日下午,恩施职业技术学院“第四届心理健康漫画展”在主校区和南校区顺利开展,来自我院9个二级学院(部)的一百多幅作品参与展出,学工处副处长王发明亲临现场指导工作。

本次活动由学工处心理健康中心主办,旨在通过幽默诙谐,轻松易懂的漫画形式,增强我院学生关注自身心理健康的意识,引导学生更好地认识自我、接纳自我、发展自我,提升学生的心理健康水平,促进学生和谐健康发展。

本次活动中,同学们积极参与,通过绘画表达自己在学习、生活中的心理困惑和心灵感悟。展出的作品主题鲜明,内容积极健康,从不同角度反映出学生对心理健康的认知与诠释,贴近学生现实生活,体现了心理健康教育特色,富有启迪意义。开展之后,精彩的漫画吸引了许多同学驻足欣赏。