我校举行“第六届心理健康漫画展”
2020-10-23 15:39

(通讯员 彭恋婷 朱立珩 胡同文1023上午,恩施职业技术学院“第届心理健康漫画展”在主校区顺利开展,来自我校9个二级学院(部)的76幅作品参与展出

本次活动由学工处心理健康中心主办,旨在通过幽默诙谐,轻松易懂的漫画形式,增强我院学生关注自身心理健康的意识,引导学生更好地认识自我、接纳自我、发展自我,提升学生的心理健康水平,促进学生和谐健康发展。

本次活动中,同学们积极参与,通过绘画表达自己在学习、生活中的心理困惑和心灵感悟。展出的作品主题鲜明,内容积极健康,从不同角度反映出学生对心理健康的认知与诠释,贴近学生现实生活,展示我院学生良好的精神面貌和朝气蓬勃的青春气息体现了心理健康教育特色,富有启迪意义。开展之后,精彩的漫画吸引了许多同学驻足欣赏。

主校区为期一周的展出结束后,所有作品将继续在南校区展出。