网站首页 | 中心介绍 | 中心动态 | 服务项目 | 心理预约 | 谈心室介绍 | 心理健康部 | 轻松一刻 | 学校主页 
中心动态
当前位置: 网站首页>>中心动态>>正文
我校心理健康教育中心前往湖北民族大学学习交流
2021-04-21 10:57  

【通讯员 彭恋婷 朱立珩 胡同文】为进一步加强我校心理健康教育工作体系建设,推动心理健康教育工作专业化发展,420日上午,学工处处长叶春汉、副处长吴渊带领心理健康教育中心专职老师及学工处随行人员7人,前往湖北民族大学进行交流学习。

湖北民族大学心理健康教育中心主任黄力对我校一行到访表示热烈欢迎,并组织召开了座谈会。座谈会上,心理健康教育中心主任黄力从组织机构、人员配置、心理文化、工作特色等方面作了介绍,副主任侯燕从宣传教育、课程教学、心理咨询、危机干预等方面介绍了湖北民族大学的相关做法。随后,双方就心理健康教育中心工作的推进进行了深入交流。会后,我校一行实地参观了湖北民族大学心理健康中心。

此次交流学习一方面加强了我校心理健康教育中心与兄弟院校之间的联系,为今后的合作建立了良好基础;另一方面,湖北民族大学富有特色的工作理念和模式值得我校借鉴,为我校今后工作的开展提供了宝贵的经验。

 

 

  

 

 

 

关闭窗口

恩施职业技术学院心理健康教育中心   版权所有